Питание обучающихся
О методических рекомендациях по организации бесплатного горячего питания
Организация приема пищи:
- прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
- при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
- работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
- мытье посуды и столовых приборов осуществляется с обработкой ее дезинфицирующими средствами;
- питьевой режим организован с использованием одноразовой посуды.
График посещения столовой
Количество посадочных мест- 30
3,5,7,8 классы- 10.30-10.45
2,4,6,9 классы- 10.45-11.00
Класс |
Время посещения столовой |
1 |
10.30-10.45 |
2 |
10.45-11.00 |
3 |
10.30-10.45 |
4 |
10.45-11.00 |
5 |
10.30-10.45 |
6 |
10.45-11.00 |
7 |
10.30-10.45 |
8 |
10.30-10.45 |
9 |
10.45-11.00 |
Состав комиссии родительского контроля за организацией и качеством школьного питания
Коновалова О.Н. | зам. директора по УВР, председатель комиссии | |
Соболева Н.Н. | старший вожатый | |
Шургалина С.А. | член родительского комитета школы |