Питание обучающихся
О методических рекомендациях по организации бесплатного горячего питания
Организация приема пищи
- при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
- работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи,обеспечивается с использованием специальной одежды и перчаток;
- мытье посуды и столовых приборов осуществляется с обработкой ее дезинфицирующими средствами;
- питьевой режим организован с использованием одноразовой посуды.
График посещения столовой
Завтрак- 10.30- 10.50
Обед (для детей с ОВЗ) - 13.20- 13.40
Состав комиссии родительского контроля за организацией и качеством школьного питания
Коновалова О.Н. | зам. директора по УВР, председатель комиссии | |
Соболева Н.Н. | старший вожатый | |
Костарева Н.В. | председатель родительского комитета школы |